RECETTES

TARTE AU FORMAGE (offert par Loli García)

Ingrédients:

2 verres de lait.

100 cl de lait.

250 gr de fromage frais.

8 c a s de sucre.

1 brik (200cl)  de crème fraiche.

1sache de lait callé (cuajada).

Des biscuits.

Mettez dans une casserole les 2verres de lait, le fromage, les 8 cuillères de sucre, la crème fraiche et le zeste  d’un citron, et réchauffez à feu doux.

En attendant dans un saladier mettez les 100 cl de lait, incorporez le sachet de lait  callé et avec un fouet mélanger bien, incorporez le mélange de la casserole et mélangez rapide, après versez à nouveau dans la casserole et mettez le feu un peu plus fort.

Sans laisser de fouetter attendez que le mélange épaissit, quand il sera épais versez dans les moules ou dans un seul moule grand.

Les moules nous les préparons en ajoutant du caramel liquide au fond, après versez le mélange mais sans arriver á remplir le moule parce qu’on doit mettre des biscuits ou des tranches de madeleine.

Laissez refroidir 3 heures et après mettez dans le frigidaire jusqu’au moment de manger. Vous pouvez l’accompagner avec de la confiture ou tout seul.

Bon appétit.

FILET DE PORC WELLINTON (offert par Manoli Muñoz)

 

receta manoli

 

– Difficulté, baisse.

-Temps, 45m.

-Pour 2 personnes.

 

  Ingrédients:

 -Un filet de porc de 500gr. aprox.

-250gr. de pâte feuilletée.

-50gr. de noix.

-50gr. de raisins secs.

-Sel.

-Poivre.

-Sésame.

-Un œuf.

Méthode:

En premier lieu  nous devons faire chauffer le four 180º environ pendant que nous travaillons le filet.

Par ailleurs, abaissez la pâte et donnez une forme carrée un peu plus grande que le filet.

Au même temps assaisonnez le filet et mettez sur la pate les noix en petits morceaux et aussi les raisins.

Ensuite enveloppez le filet avec la pâte comme un bonbon.

Mettez le tout sur le plateau du four et dorez-le avec l’œuf.

Pour terminer piquez sur la pâte avec une fourchette et mettez du sésame sur le gâteau.

Mijotez dans le four pendant 30 ou 45m.

Et voilà, nous pouvons le manger chaud ou froid, comme vous voulez!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :